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Antipasti fondants version mini Caprice

Antipasti fondants version mini Caprice

Antipasti fondants version mini Caprice Un apéritif Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • coriandre 1 cuillère(s) à café
  • basilic 4 cuillère(s) à soupe
  • crème fraîche 1 cuillère(s) à soupe
  • jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
  • beurre 30 gramme(s)
  • champignon(s) de Paris 250 gramme(s)
  • tomates séchées marinées à l'huile d'olive 250 gramme(s)
  • bocal de lanières d'aubergine grillées marinées 1 unité(s)
  • sel fin 3 unité(s)
  • Mini Caprice® 4 unit(é)s
1. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les petits champignons de Paris et faites-les sauter sur feu vif, 5 min environ : ils doivent rendre leur eau de végétation. Ajoutez la coriandre, le jus de citron, du sel et du poivre, faites cuire encore 8 min environ. En fin de cuisson, mélangez souvent, pour bien les dorer de tous côtés. Coupez le feu, ajoutez la crème et mélangez. Laissez refroidir.
2. Egouttez les aubergines grillées marinées. Coupez les mini-Caprice en 4, enrobez chaque morceau dans une lamelle d'aubergine, avec une feuille de basilic. Fixez avec des piques en bois.
3. Servez les mini-Caprice en robe d'aubergine entourés des champignons crémés à la coriandre et des tomates séchées.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Antipasti fondants version mini Caprice

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les petits champignons de Paris et faites-les sauter sur feu vif, 5 min environ : ils doivent rendre leur eau de végétation. Ajoutez la coriandre, le jus de citron, du sel et du poivre, faites cuire encore 8 min environ. En fin de cuisson, mélangez souvent, pour bien les dorer de tous côtés. Coupez le feu, ajoutez la crème et mélangez. Laissez refroidir.
  2. Egouttez les aubergines grillées marinées. Coupez les mini-Caprice en 4, enrobez chaque morceau dans une lamelle d'aubergine, avec une feuille de basilic. Fixez avec des piques en bois.
  3. Servez les mini-Caprice en robe d'aubergine entourés des champignons crémés à la coriandre et des tomates séchées.