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Fromage et Vin : Passendale & Merlot

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Fromage et Vin : Passendale & Merlot Histoires de fromage TODO
Fromage et Vin : Passendale & Merlot

Fromage et Vin : Passendale & Merlot

Fromage et Vin : Passendale et Merlot Passendale, ce fromage bien de chez nous, est reconnaissable à sa croûte blanchâtre et à son caractère tout en subtilité. Il s’accommode parfaitement d’un verre de vin rouge aux saveurs fruitées et à la nature aussi douce que lui. J’ai nommé le Merlot ! Le Fromage Passendale est

Fromage et Vin : Le Rustique et Pinot noir Histoires de fromage TODO
Fromage et Vin : Le Rustique et Pinot noir

Fromage et Vin : Le Rustique et Pinot noir

Fromage et Vin : Le Rustique et Pinot noir Fromage crémeux à fort caractère, le Camembert Le Rustique se dévoile encore davantage accompagné d’un verre de Pinot Noir frais. Celui-ci dégage une vaste palette d’arômes de fruits rouges dont la légère acidité va équilibrer la texture crémeuse du Camembert, créant une parfaite harmonie gustative !

Fromage et Vin : Chavroux et Sauvignon Blanc Histoires de fromage TODO
Fromage et Vin : Chavroux et Sauvignon Blanc

Fromage et Vin : Chavroux et Sauvignon Blanc

Fromage et Vin : Chavroux et Sauvignon Blanc Qui dit fromage de chèvre, dit Chavroux : un fromage qui séduit par la douceur et l’onctuosité de son caractère. Pour l’accompagner, rien de tel qu’un verre de Sauvignon blanc, jeune et frais. Pourquoi ? Simplement parce que l’acidité rafraîchissante de ce vin s’allie parfaitement à la texture

Fromage et Vin : Chaumes et Chardonnay Histoires de fromage TODO
Fromage et Vin : Chaumes et Chardonnay

Fromage et Vin : Chaumes et Chardonnay

Fromage et Vin : Chaumes et Chardonnay Chaumes est un fromage à l’arôme et au goût riches et puissants. Un caractère fort qui impose le choix d’un vin au tempérament affirmé. Un vin à base de chardonnay, par exemple, surtout s’il a vieilli en fût de bois ou passé quelques années en cave! Le Fromage