I Love Cheese

Dernier article

90 ans de la fromagerie Passendale

En savoir plus
Chargement en cours
74 articles trouvés
Le fromage du mois : Chamois d’Or Fromage du mois TODO
Le fromage du mois : Chamois d’Or

Le fromage du mois : Chamois d’Or

Cham Cham Cham Chamois d’Or Issu des spots TV de la marque, ce jingle a largement contribué à la notoriété et au succès de Chamois d’Or… un goût raffiné et crémeux Reconnaissable au sympathique chamois qui orne sa meule toute de blanc vêtue, Chamois d’Or est né dans la Mayenne (Loire) en 1979. Fromage à

Chavroux & Vedett Extra White Bière & Fromage TODO
Chavroux & Vedett Extra White

Chavroux & Vedett Extra White

La fraîcheur et la délicatesse du fromage de chèvre Chavroux se marient parfaitement avec le côté rafraîchissant et tonique de la Vedett Extra White. De plus, leurs blancheurs s’accordent également à merveille. Chavroux TYPE & FAMILLE : fromage frais LAIT : chèvre LIEU DE FABRICATION : France, Charente GOÛT : la fraîcheur de ce fromage

Grana Padano et Parmigiano Reggiano (Parmesan) Assortiment TODO
Grana Padano et Parmigiano Reggiano (Parmesan)

Grana Padano et Parmigiano Reggiano (Parmesan)

L’habituelle confusion entre Grana Padano et Parmigiano Reggiano est fondée : ces fromages possèdent bien un patrimoine commun. Dans leur pays d’origine, tous deux appartiennent à la famille des « grana » (« grain » en italien, un terme qui évoque leur consistance granuleuse). Considérée superficiellement, la méthode de fabrication peut sembler la même, Grana Padano et Parmesan appartenant au

Caprice des Dieux & Vedett Extra Bière & Fromage TODO
Caprice des Dieux & Vedett Extra

Caprice des Dieux & Vedett Extra

Le Caprice des Dieux est un fromage onctueux à croûte blanche et au lait de vache de France. Cette « gourmandise fromagère » étant particulièrement riche et crémeuse, il faut l’accompagner, par contraste, d’une bière fine qui présente une pointe d’amertume. La Vedett Extra s’impose comme la candidate idéale. Caprice des Dieux TYPE & FAMILLE