I Love Cheese

Dernier article

90 ans de la fromagerie Passendale

En savoir plus
Chargement en cours
74 articles trouvés
Le Fromage du mois : Pié d’Angloys Fromage du mois TODO
Le Fromage du mois : Pié d’Angloys

Le Fromage du mois : Pié d’Angloys

Le Pié d’Angloys Partez à la découverte du Pié d’Angloys, ce crémeux tout en rondeur qui va conquérir les palais les plus fins! Un crémeux au caractère trempé Le Pié d’Angloys est un fromage de caractère à pâte molle et croûte lavée fabriqué dans les Pays de la Loire. Un équilibre parfait Sous sa fine

Damme & De Koninck Bière & Fromage TODO
Damme & De Koninck

Damme & De Koninck

  Le Damme possède un goût particulièrement prononcé tout comme la De Koninck ! La note acidulée de cette bière que lui confère sa levure convient parfaitement à ce fromage, lui-même assez marqué. Ces deux produits de caractère s’entendent très bien. Damme TYPE & FAMILLE : pâte demi-dure LAIT : vache CROÛTE : non comestible

Accompagnements saisonniers été Assortiment TODO
Accompagnements saisonniers été

Accompagnements saisonniers été

Vive l’été! En vacances, ce que l’on aime par-dessus tout, c’est flâner sur les petits marchés de producteurs pour faire le plein de fruits et légumes tout frais. Au retour, prendre l’apéritif sans se presser, concocter des petits plats simples sans se prendre la tête et partager un repas avec des amis. C’est la période

Pié d’Angloys & Liefmans Goudenband Bière & Fromage TODO
Pié d’Angloys & Liefmans Goudenband

Pié d’Angloys & Liefmans Goudenband

Le Pié d’Angloys est un fromage très crémeux qui a beaucoup de caractère. Son association à la Liefmans Goudenband fait des merveilles : le goût suret et torréfié du malt contenu dans la bière tranche parfaitement bien avec le crémeux du fromage. Un vrai délice ! Pié d’Angloys TYPE & FAMILLE : pâte molle LAIT

Le Fromage du mois : St Agur Fromage du mois TODO
Le Fromage du mois : St Agur

Le Fromage du mois : St Agur

Saint Agur fort et fondant à la fois Le Saint Agur est un “bleu” qui allie un goût typé à une texture fondante pour le plus grand bonheur de tous! Un bleu pour toutes les envies Né en 1988 dans le Velay (Auvergne), le Saint Agur est, de par sa personnalité unique, le fromage à

Rambol aux Noix & Charles Quint Ommegang Bière & Fromage TODO
Rambol aux Noix & Charles Quint Ommegang

Rambol aux Noix & Charles Quint Ommegang

Le Rambol est un fromage fondu à la texture onctueuse au lait de vache et décoré de noix. La Charles Quint Ommegang relèvera subtilement son goût dans un mélange particulièrement savoureux. Rambol aux Noix TYPE & FAMILLE : fromage fondu LAIT : vache LIEU DE FABRICATION : France, Yvelines GOÛT : la force des notes

Le Rustique & Duvel Bière & Fromage TODO
Le Rustique & Duvel

Le Rustique & Duvel

Le crémeux du Rustique et le caractère sec de la Duvel s’accordent parfaitement. Pas d’hésitation, place à la dégustation ! Le Rustique TYPE & FAMILLE : pâte molle à croûte fleurie LAIT : vache CROÛTE : comestible LIEU DE FABRICATION : France, Orne GOÛT : typé et très reconnaissable avec sa pointe de goût aillé

Le Grana Padano Assortiment TODO
Le Grana Padano

Le Grana Padano

Le Grana Padano Un petit morceau de Lombardie à votre table ! Tout le savoir-faire italien Le Grana Padano est un fromage traditionnel italien au lait de vache à pâte dure. Son nom provient de sa pâte blanche à texture granuleuse qui se dit “Grana” en italien. Fabriqué par Giovanni Ferrari, une fromagerie fondée en

Chaumes & Hopus Bière & Fromage TODO
Chaumes & Hopus

Chaumes & Hopus

  Le Chaumes est un fromage extrêmement renommé à croûte orangée et lavée. Celui que nous avons goûté était encore jeune, mais il faisait déjà preuve d’un caractère marqué que ne manquera pas de sublimer une Hopus bien fraîche. La bière et le fromage laissent tous deux s’épanouir des saveurs typées en bouche, concluant ainsi

Giovanni Ferrari & Malheur Brut Reserve Bière & Fromage TODO
Giovanni Ferrari & Malheur Brut Reserve

Giovanni Ferrari & Malheur Brut Reserve

Le Grana Padano Riserva AOP, après avoir été affiné pendant 20 mois, possède un caractère particulièrement prononcé, tout en restant souple en bouche. Il peut être servi en apéritif à condition, bien entendu, de l’associer à la boisson idéale : la Malheur Brut Réserve. Ils forment ensemble un couple joyeux, frais et exubérant, malgré la