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90 ans de la fromagerie Passendale

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Que faire avec des restes de fromage à raclette Le Rustique ? Histoires de fromage TODO
Que faire avec des restes de fromage à raclette Le Rustique ?

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En hiver, quoi de plus convivial qu’une bonne raclette. On réunit quelques amis, on sort l’appareil à raclette et on savoure ce bon moment sans trop se prendre la tête. Le Rustique décline une vaste variété de fromages à raclette. Au rayon libre-service, outre la Classique au goût nature, et la Caractère au goût plus

Fromage et thé : accord Caprice des Dieux et thé blanc à la lavande Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord Caprice des Dieux et thé blanc à la lavande

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Découvrez l’association gastronomique et légère entre Caprice des Dieux et le thé blanc à la lavande. Thé blanc de Chine à la lavande de Provence. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 75°C et infusé 3’. Après une gorgée de cette infusion, le Caprice des Dieux exprime ses notes amères et acides de ferments,

Coeur de Lion: Un savoir-faire régional Histoires de fromage TODO
Coeur de Lion: Un savoir-faire régional

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Tout le lait utilisé pour la fabrication du Camembert et du Coulommiers Cœur de Lion provient de Normandie, à moins de 70km autour de la fromagerie dans les régions de Vire et de Coutances. Cœur de Lion assure le suivi de chaque produit de l’origine du lait jusqu’au point de vente final. Sur chaque produit,

Fromage et thé : accord Chavroux Pyramide et thé Darjeeling de printemps Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord Chavroux Pyramide et thé Darjeeling de printemps

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Découvrez l’association gastronomique et légère entre  Chavroux Pyramide et le thé Darjeeling de printemps. Thé de Darjeeling, issu de la première récolte de l’année. Appartenant à la famille des thés oxydés (noirs), bien que faiblement. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 90°C durant 3’. La première gorgée de thé laisse en bouche une

Le Rustique : nos engagements Histoires de fromage TODO
Le Rustique : nos engagements

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Des professionnels passionnés Tout au long de l’année les producteurs de lait veillent à la bonne santé de leurs vaches en vérifiant très régulièrement leur alimentation et leur bien-être. Une histoire de confiance Comprenant environ 50 à 70 vaches laitières, les exploitations des producteurs de lait avec lesquelles nous travaillons sont à taille humaine. Il s’y crée un

Fromage et thé : accord Camembert Le Rustique et thé Anji Bai Cha Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord Camembert Le Rustique et thé Anji Bai Cha

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Découvrez l’association gastronomique et légère entre le Camembert Le Rustique et thé Anji Bai Cha. Thé vert de Chine. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 80°C, infusé durant 2’30. Sur fond de douceur, cette infusion développe en bouche des notes d’oignon, de noisettes, de grillé et laisse un sillage presque sucré. Lors de

Passendale: Nos engagements Histoires de fromage TODO
Passendale: Nos engagements

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Passendale, un fromage unique… Notre fromage est produit de façon artisanale. Les boules de Passendale sont moulées dans des sacs de lin qui leur donnent leur forme et texture si uniques La croûte est naturelle donc comestible Produit 100% belge Passendale bénéficie de 85 ans de savoir-faire fromager Pourquoi Passendale est-il bon pour la santé de

Fromage et thé : accord Brie de caractère Le Rustique et thé de Ceylan à la rose Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord Brie de caractère Le Rustique et thé de Ceylan à la rose

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Découvrez l’association gastronomique et légère entre le Brie de caractère Le Rustique et le thé de Ceylan à la rose. Thé noir de Ceylan à la rose. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 95°C, infusé 3’ Les conditions de préparation ci-dessus produisent une infusion limpide, de couleur brune et foncée, au parfum suave

Fromage et thé : accord Passendale Caractère et thé des Monts Wuyi Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord Passendale Caractère et thé des Monts Wuyi

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Découvrez l’association gastronomique et légère entre le Passendale Caractère et le thé des Monts Wuyi. Thé semi-oxydé de Chine, environ 50% d’oxydation. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 95°C, infusé pendant 5’. L’infusion exhale des notes fruitées de fruits à noyau et fleuries d’orchidée, sur fond légèrement boisé, l’ensemble d’une grande complexité de

Tartine Gourmande Histoires de fromage TODO
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On en fait toute une tartine! La tartine s’invite à notre table au quotidien. Pratique et gourmande, elle s’est raffinée. Elle a maintenant sa place à la table des gourmets, aux apéros ou même dans nos petites soirées tout en répondant aux exigences gustatives. La tartine, c’est revenir aux plaisirs simples, avec des ingrédients de