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90 ans de la fromagerie Passendale

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Fabrication du fromage : les secrets de Hans Histoires de fromage TODO
Fabrication du fromage : les secrets de Hans

Fabrication du fromage : les secrets de Hans

Comment fabrique-t-on du fromage ? Pour répondre à cette question, nous sommes allés du côté de Passendale où Hans, maître fromager, nous a révélé quelques-uns de ses secrets. Fabriquer du fromage. Cela parait simple quand nous le dégustons dans notre assiette et sur notre pain. Mais dans les faits, ça l’est beaucoup moins. Saviez-vous qu’il

Du fromage à la table de votre pique-nique Histoires de fromage TODO
Du fromage à la table de votre pique-nique

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C’est donc décidé : cet été, vous irez pique-niquer. Ça tombe bien, car voici nos astuces pour transformer cette sortie gourmande en moment parfait ! Panier pique-nique : misez tout sur l’incassable ! Vous emporterez bien sûr dans votre panier des assiettes et des verres. Pour éviter la surcharge inutile, vous laisserez la porcelaine et le cristal à la

Passendale BIO, Délicieusement Bio et Savoureusement local Histoires de fromage TODO
Passendale BIO, Délicieusement Bio et Savoureusement local

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Bio, Belge et naturel Respecter l’environnement, le bien-être des animaux et la santé des consommateurs est essentiel pour la fromagerie Passendale. La fromagerie à fait le choix de produire ses fromages de façon durable et authentique en conservant la recette originale. La fabrication du fromage commence avec le lait. Pour produire Passendale, nous utilisons un

Passendale & Pâques Assortiment TODO
Passendale & Pâques

Passendale & Pâques

Quand nous évoquons Pâques, ce sont surtout les œufs en chocolat qui nous viennent à l’esprit. Cette fête est pourtant l’occasion pour beaucoup de gens de se retrouver en famille et/ou entre amis. Avec Passendale, j’ai trouvé une manière agréable de célébrer ce moment à passer ensemble. Oubliez le chocolat et faites place à une

Fromage et thé : accord Père Joseph Original et thé vert Long Jing Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord Père Joseph Original et thé vert Long Jing

Fromage et thé : accord Père Joseph Original et thé vert Long Jing

Découvrez l’association gastronomique et légère entre Père Joseph Original et le thé vert Long Jing. Thé vert de Chine, le premier parmi les dix thés verts chinois les plus célèbres. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 80°C pendant 3’ Aux conditions de préparation ci-dessus, l’infusion présente une couleur tilleul, claire et limpide qui

Fromage et thé : accord Chaumes et thé Keemun Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord Chaumes et thé Keemun

Fromage et thé : accord Chaumes et thé Keemun

Découvrez l’association gastronomique et légère entre Chaumes et le thé Keemun. Thé noir de Chine. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 95°C, infusé durant 3’. En bouche, la texture de ce thé est veloutée, les tannins souples, accueillent les notes animales de cuir et toastées du cacao. Sitôt en contact, le fromage et

Fromage et thé : accord Saint Agur et thé vert au jasmin Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord Saint Agur et thé vert au jasmin

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Découvrez l’association gastronomique et légère entre fromage et thé avec Saint Agur et le thé vert au jasmin. Thé vert de Chine naturellement parfumé avec des fleurs de jasmin. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 80°C durant 3’. En bouche, cette infusion est doucement charpentée, légèrement astringente, souple, aux notes fleuries de jasmin

Fromage et thé, une association gastronomique et légère Histoires de fromage TODO
Fromage et thé, une association gastronomique et légère

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Innovez ! Rehaussez et allégez vos dégustations de fromage. Le fromage est généralement servi avec du vin et de la bière. Le thé, la boisson la plus bue dans le monde, renouvelle la dégustation du fromage. Du thé avec du fromage ? Oui, vous avez bien lu ! Fromage et thé vous semblent appartenir à

Fromage et thé : accord Passendale Classic et English Breakfast Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord Passendale Classic et English Breakfast

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Découvrez l’association gastronomique et légère entre le Passendale Classic et le English Breakfast. Le thé, aux parfums de tabac, de bois sec et de tourbe est charpenté, avec de l’amertume et de l’astringence. La douceur du Passendale Classic gomme ces deux dernières. Et l’accord crée une sensation à la fois lactée, veloutée aux parfums de

Fromage et thé : accord St Môret et thé Genmaïcha Histoires de fromage TODO
Fromage et thé : accord St Môret et thé Genmaïcha

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Découvrez l’association gastronomique et légère entre St Môret et le thé Genmaïcha. Thé vert du Japon mélangé à du riz complet grillé. Préparé avec un dosage de 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 85°C durant 2’30. Le parfum de l’infusion déploie le registre empyreumatique de céréales et de chicorée grillées et le registre végétal à