I Love Cheese

Passendale

Passendale Caractère Bloc

: Voir les recettes
Passendale Passendale Caractère Bloc 200 Pâte dure et demi dure C’est en Belgique, dans la Fromagerie de Passendale que nos maîtres fromagers perpétuent avec passion un savoir-faire unique depuis 1932. Nos meules sont moulées et égouttées délicatement, donnant ainsi à notre fromage ce moelleux incomparable. Conditionné sous atmosphère protectrice
Naturellement sans lactose
Sans gluten
Végétarien
Croûte naturelle comestible
Riche en protéines
Riche en calcium
Vaches nourries sans OGM (inférieur à 0,9%)
Energie (kJ) 1461 Energie (kcal) 352 Matières grasses (g) 28 Acides gras saturés (g) 20 Glucides (g) 0 Sucres (g) 0 Protéines (g) 25 Sel (g) 1,5 Calcium (mg) 818

Passendale Caractère Bloc

C’est en Belgique, dans la Fromagerie de Passendale que nos maîtres
fromagers perpétuent avec passion un savoir-faire unique depuis 1932. Nos
meules sont moulées et égouttées délicatement, donnant ainsi à notre fromage ce moelleux incomparable.

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • Sel
  • Ferments lactiques
  • Coagulent microbien
  • Colorant : norbixine de rocou
  • 28g de matière grasse dans 100g de fromage (48+)
  • Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et du lait de chèvre