I Love Cheese

Damme

Damme Coupe

Voir les autres fromages
Damme Coupe Pâte dure et demi dure Ce fromage  au goût légèrement corsé et crémeux est originaire de l’arrière-pays de Bruges dans la région de Till l’Espiègle. Il est légèrement acide quand il est servi très frais. La pâte est tendre et de couleur jaune claire avec quelques trous. Le goût du fromage est encore meilleur avec un vin aromatique.  Sans lactose
Végétarien
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1279 Kj Energie (kcal) 308 Kcal Matières grasses (g) 24 Acides gras saturés (g) 17 Glucides (g) 0 Sucres (g) 0 Protéines (g) 23 Sel (g) 1,9

Damme Coupe

Ce fromage  au goût légèrement corsé et crémeux est originaire de l’arrière-pays de Bruges dans la région de Till l’Espiègle. Il est légèrement acide quand il est servi très frais. La pâte est tendre et de couleur jaune claire avec quelques trous. Le goût du fromage est encore meilleur avec un vin aromatique. 

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • sel
  • ferments lactiques
  • présure
  • conservateurs: lysozyme (oeuf)
  • natamycine dans la croûte
  • colorant naturel : rocou. Croûte non comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1279 Kj
Energie 308 Kcal
Matières grasses 24 g
Acides gras saturés 17 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Protéines 23 g
Sel 1,9 g