I Love Cheese

Caprice des Dieux

Caprice des Anges

Format 200g

: Voir les recettes
Caprice des Anges

Format 200g Pâte molle Caprice des Anges, c’est 98% de lait. Du lait de vache pasteurisé de France, de la crème pasteurisée, des ferments lactiques naturels qui permettent l’acidification et l’affinage du fromage et une pincée de sel pour la conservation. Grâce à sa cloche protectrice et à son plateau permettant un égouttage naturel, Caprice des Anges conserve sa Contient du lactose
Végétarien : non
Sans gluten
Lait pasteurisé

Energie (kJ) 1015 Kj Energie (kcal) 246 Kcal Matières grasses (g) 24 Acides gras saturés (g) 17 Glucides (g) 2,5 Sucres (g) 2,5 Protéines (g) 5 Sel (g) 1,2 Calcium (mg) 80

Caprice des Anges

Format 200g

Caprice des Anges, c’est 98% de lait. Du lait de vache pasteurisé de France, de la crème pasteurisée, des ferments lactiques naturels qui permettent l’acidification et l’affinage du fromage et une pincée de sel pour la conservation. Grâce à sa cloche protectrice et à son plateau permettant un égouttage naturel, Caprice des Anges conserve sa fraîcheur tout au long de sa vie. Un amour de fromage frais finement salé et au bon goût de crème fraîche.

Sa texture est unique, onctueuse et légère, avec une sensation ultra gourmande et fondante, au bon goût de crème fraîche et délicatement salée. Fabriqué à partir de lait pasteurisé enrichi de crème, aussi bon en tranches qu’en tartines, il est adapté à toutes les recettes, sucrées comme salées. Il se savoure à tout moment de la journée : avec des céréales et de fruits, sur une tranche de pain,en salade pour une fraîcheur inégalée, en tartine avec de délicieux légumes, autour d’un dessert gourmand comme un clafoutis ou un cheesecake, en dipping pour les apéritifs, cakes, veloutés ou encore en burgers végétariens pour plus de plaisir.

Le saviez-vous?

Une tranche de Caprice de Anges (20g), c’est seulement 49 kcal et moins de 5g de matières grasses.

Découvrez les actualités de Caprice des Dieux

Ingrédients

  • Lait (origine France)
  • sel
  • ferments lactiques

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1015 Kj
Energie 246 Kcal
Matières grasses 24 g
Acides gras saturés 17 g
Glucides 2,5 g
Sucres 2,5 g
Protéines 5 g
Sel 1,2 g
Calcium 80 mg