Mille et une recettes
vous attendent !

Flans tranches de Chaumes®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1
  • 4
  • 3
  • 2

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Répartissez les Tranches de Chaumes®, découpées en petites lamelles, dans quatre ramequins beurrés. Versez par-dessus le lait battu avec les œufs, la ciboulette, du sel et du poivre. Mélangez légèrement, déposez les ramequins dans un plat à moitié rempli d’eau chaude et faites cuire 25 min à four chaud (préchauffé sur T°6 –180 C°). Laissez reposer un peu avant de démouler.

Servez chaud, en entrée, avec une petite salade aux noix et aux raisins secs.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *