Des recettes pour tous les goûts

Flan de courgettes et camembert Le Rustique®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 3 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 4 unité(s)
  • 20 gramme(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Tout d’abord, émincer les courgettes, l’oignon et l’ail.

Faire revenir cela dans une poêle. Placer cette préparation dans un plat allant au four.

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs et le Camembert coupé en morceaux. Saler, poivrer. Arroser les courgettes de cette préparation. Terminer par disposer des tranches ou dés de Camembert sur le flan.

Enfourner à four chaud, 15 à 20 min, à 180°C. Surveiller la cuisson.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *