Recettes pour les petits creux

Financiers au Pié d’Angloys®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 70 gramme(s)
  • 3 unité(s)
  • 50 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis ôtez du feu et laissez refroidir.

Travaillez les blancs d’oeufs à la fourchette, sans les monter en neige. Incorporez la poudre d’amandes, puis la farine. Ajoutez le beurre fondu, mélangez vigoureusement. Poivrez.

Détaillez le Pié d’Angloys® en dés et ajoutez-les à cette préparation. Répartissez dans 12 moules à financiers et enfournez pour 20 min.

Laissez tiédir à la sortie du four avant de démouler, servez tiède ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *