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Filets mignons au Saint Agur® Coupe

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 550 gramme(s)
  • 125 gramme(s)
  • 500 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Détaillez le filet mignon en 8 médaillons, poêlez-les avec 1/2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 15 min environ, en les retournant plusieurs fois.

Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris, puis faites-les sauter avec le reste d’huile d’olive, 3 min à feu vif. Ajoutez l’ail pelé et haché et la ciboulette. Laissez cuire encore 10 min.

Déposez les filets mignons cuits dans un plat à four et surmontez chacun d’un huitième du Saint Agur®. Poivrez légèrement et enfournez pour 2 à 3 min : le Saint Agur® doit juste commencer à couler.

Répartissez la poêlée de champignons dans les assiettes et ajoutez deux médaillons de filet mignon au Saint Agur®.

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