L’apéro fait recette

Figue surprise au St Môret® Apérifrais® Tomates Confites

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2 unit(s)
  • 8 unit(s)
  • 1 tranche(s)
  • 20 g
  • 2 c. à soupe

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  1. Coupez les figues en quatre quartiers.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  3. Ajoutez le miel au beurre fondu, laissez légèrement caraméliser puis mettez les quartiers de figues dans la poêle. Laissez cuire 1mn de chaque côté.
  4. Déposez une figue dans chaque cuillère apéritive.
  5. Taillez le jambon en huit lanières, roulez-les, déposez-les sur les figues. Posez un St Môret® Apérifrais® sur chaque figue, nappez le tout avec un peu de miel et dégustez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *