Des recettes pour tous les goûts

Feuilletés au poulet et au fromage Carré Frais®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 225 gramme(s)
  • 225 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Coupez le blanc de poulet en fines lamelles, salez et poivrez-les. Faites-les rissoler à la poêle avec l’huile d’olive, 5 à 6 min sur feu vif, en remuant régulièrement. Otez du feu.

Dans un bol, travaillez le Carré Frais® avec la crème fraîche, ajoutez dans la poêle et mélangez pour bien enrober les lamelles de poulet.

Coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis taillez-les en dés.

Déroulez les pâtes feuilletées, réétalez-les légèrement et coupez-les en deux. Répartissez la préparation au poulet et au Carré Frais® au centre de chaque feuilletage, surmontez des dés de tomate et refermez pour former des feuilletés. Festonnez légèrement les bords et striez joliment les feuilletés avec les dents d’une fourchette.

Badigeonnez avec l’œuf battu et enfournez pour 18 min environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *