L’apéro fait recette

FEUILLETÉS AU FROMAGE DE RACLETTE RICHESMONTS® ET AUX CHAMPIGNONS

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Ingrédients

  • 8
  • 6
  • 1
  • 125 g
  • 1

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Personnes

4

Préparation

1) Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et sortez-en le plateau.
2) Emincez les champignons et faites les revenir à bon feu dans une poêle, avec
l’huile et le jus de citron, jusqu’à ce qu’ils rendent toute leur eau.
3) Déroulez la pâte feuilletée en la laissant sur son papier de cuisson et coupez-la en six, comme une tarte. Déposez une tranche de viande des Grisons au centre de chaque triangle.
Recouvrez avec une tranche de raclette coupée en deux (disposez les deux morceaux en croix). Ajoutez les champignons en petits tas, au centre.
4) Rassemblez les trois pointes de chaque triangle et tournicotez-les pour refermer les chaussons. Faites-les glisser sur le plateau du four (avec le papier cuisson) et badigeonnez-les d’oeuf battu.
Piquez un peu de romarin dans chaque chausson et faites dorer 15 min

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