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Emincé de poulet et risotto de haricots verts au St Môret®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 5 centilitre(s)
  • 50 centilitre(s)
  • 80 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 400 gramme(s)
  • 100 gramme(s)
  • 4 unité(s)
  • 150 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Faites cuire les haricots verts à l’eau salée, les rafraîchir, puis taillez-les en tronçons de 1 cm de long. Assaisonnez et faites rôtir les filets de poulet à l’huile d’arachide grillée. Dans une sauteuse, chauffez l’eau avec les haricots verts, St Môret® et le parmesan, salez et poivrez et ajoutez l’estragon à la fin. Dressez et saupoudrez de cacahuètes la volaille et versez un cordon d’huile d’arachide grillée.

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