Des recettes pour tous les goûts

Duo de courgettes à la sauge et au Chaumes® en gratin

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 100 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 pincée(s)
  • 20 centilitre(s)
  • 2 unité(s)
  • 10 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préparation

Laver les courgettes et les couper en cubes.

Emincer l’oignon.

Couper le fromage en petits cubes de la même taille que les courgettes.

Cuisson

Dans une poêle, faire suer l’oignon à l’huile d’olive puis ajouter les courgettes.

Laisser cuire doucement pour obtenir une cuisson fondante avec une petite coloration.

Ajouter la gousse d’ail hachée, le poivron émincé et la sauge.

En fin de cuisson, ajouter le fromage Chaumes® en dés, saler et poivrer.

Dans un plat à gratin beurré, disposer la garniture et couler dessus le mélange crème et œufs.

Cuire au four à 200°C pendant 40 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *