Des recettes pour tous les goûts

Cupcakes Carré Frais®, jambon cru & courgettes

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 150 g
  • 85 g
  • 1.5 Unit(s)
  • 5 cl
  • 0.5 sachet
  • 0.5 Unit(s)
  • 1 tranches
  • 5 cl

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  1. Préparez la crème de Carré Frais® : Fouettez 150g de Carré Frais avec la crème légère afin d’obtenir un mélange mousseux. Laissez reposer la crème au frais.
  2. Mélangez dans un saladier : la farine, la levure, la courgette rappée et le jambon émincé en lanière. Puis les œufs battus, 150 g de Carré Frais® et l’huile. Mélangez.
  3. Remplissez de ce mélange les moules à cupcakes (aux ¾) et laissez cuire dans un four à 180° pendant 20 minutes (15 minutes pour des mini cupcakes)
  4. Laissez refroidir les cupcakes et décorez avec la crème bien froide (idéalement avec une poche à douille), servez aussitôt.

Astuce : Vous pouvez varier les ingrédients du cupcake selon l’envie : tomate séchée, thon…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *