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Cupcakes aux amandes, mûres et St Môret®

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Ingrédients

  • 2
  • 250 g
  • 55 g
  • 55 g
  • 300 g
  • 50 g
  • 100 g
  • 12

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Personnes

4

Préparation

Découvrez ci-dessous la dernière création de Julie Stampaert, les cupcakes amandes, mûres et St Môret, parfait pour l’été. Si vous n’avez pas la fibre pâtissière, vous pouvez également la commander sur : https://www.julieshouse.be/nl

1. Les cupcakes

  • Préchauffer le four à 175°C
  • Mélanger 100g de beurre à température ambiante avec 150g de sucre pour obtenir une masse légère.
  • Incorporer la poudre d’amande, la farine et les œufs tout en remuant pour obtenir un mélange homogène.
  • Verser cette pâte dans les moules à cupcake en les remplissant chacun au 2/3.
  • Faire cuire les cupcakes pendant 17 minutes au milieu du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2. Cœur fondant à la mûre : optionnel

  • Lorsque les gâteaux sont complètements refroidis, faire un trou au milieu de chaque gâteau avec un vide pomme.
  • Les remplir délicatement de confiture aux mûres à l’aide d’une petite cuillère.

3. La garniture au St Môret®

  • Fouetter 150g de beurre avec 50g de St Môret® et 150g de sucre afin d’obtenir une crème légère.
  • Remplir une poche à douille à bout rond de crème et déposer une généreuse noix de crème sur chaque cupcake.

4. Finition

  • Décorer les cupcakes d’amandes effilées grillées et d’une mûre fraiche.

 

Découvrez également l’autre recette au St Môret de Julie’s House : Pavlova estivale aux fruits frais et St Môret®.

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