L’apéro fait recette

Croustillant de pancetta au Chavroux® La Mousse et aux figues

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 12 cuillères à café
  • 12 tranches
  • 12 petites feuilles
  • 2

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Disposez les tranches de pancetta sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson et faites-les cuire pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes et légèrement dorées.
  3. Déposez ensuite les croustillants sur de l’essuie-tout et laissez-les refroidir pendant 15 minutes.
  4. Disposez-les sur un plat de service et déposez sur chacun d’eux 1 c. à c. de Chavroux® La Mousse et un peu de confiture de figues, selon votre goût. Garnissez le tout d’une feuille de roquette et d’une rondelle de figue. Saupoudrez de thym et servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *