Des recettes pour tous les goûts

Croustillant de mini Caprice® et graines germées

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 4 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 100 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un bol, battez l’œuf à la fourchette avec 1 c. à s. d’eau.

Coupez les feuilles de brick en deux, placez un mini-Caprice® au centre de chacune, badigeonnez autour, au pinceau, avec l’œuf battu, puis déposez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Badigeonnez du reste d’œuf battu et parsemez de graines de sésame. Enfournez pour 4 min.

Pendant ce temps, salez et poivrez le vinaigre balsamique, émulsionnez avec l’huile de sésame. Nappez les graines germées de cet assaisonnement.

Servez les croustillants dès la sortie du four, entourés de la salade de graines germées.

Une réflexion au sujet de « Croustillant de mini Caprice® et graines germées »

  1. La recette est facile et délicieuse. L »association du Caprice à chaud avec les graines germées acidulées au balsamique est très réussie ! Un vrai régal.
    Personnellement j »ai ajouté une cuiller à café de miel dans la vinaigrette des graines germées pour adoucir un petit peu.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *