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Croustillant de filet mignon au Saint Agur® Coupe

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Ingrédients

  • 125 gramme(s)
  • 250 gramme(s)
  • 4 tranche(s)
  • 1

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Personnes

4

Préparation

Coupez le filet mignon en deux, puis chaque morceau en deux dans l’épaisseur. Vous obtenez quatre « steaks » de 10 cm de long environ. Salez et poivrez-les, poêlez-les dans l’huile d’olive sur feu moyen, 4 min de chaque côté environ, puis réservez-les sur une assiette et laissez-les refroidir.
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Etalez la pâte feuilletée au rouleau sur un plan de travail fariné, découpez-la en 4 carrés de 14 cm de côté environ.
Tartinez généreusement de Saint Agur® les steaks de filet mignon, puis enroulez-les dans les tranches de jambon cru. Déposez sur les carrés de feuilletage et refermez-les autour, en scellant bien les bords. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, striez-les joliment à la fourchette et badigeonnez d’?oeuf battu.
Enfournez pour 15 min environ : les feuilletés doivent être bien dorés. Laissez légèrement tiédir avant de servir.

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