L’apéro fait recette

Croquettes de Brie Le Rustique® et chutney de tomates cerises

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 15 centilitre(s)
  • 1 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 125 gramme(s)
  • 200 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Chutney:

Incisez légèrement les tomates et ciselez l’échalote. Faites suer l’échalote avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez les tomates, le sucre et le thym.

Laissez mijoter à couvert pendant 15 à 20min en remuant régulièrement. Assaisonnez avec sel, poivre et piment de Cayenne.

Croquettes:

Mélangez la farine avec l’huile, ajoutez le jaune d’œuf, une pincée de sel et l’eau petit à petit. Montez le blanc des œufs en neige et ajoutez à la préparation

Taillez le brie en bouchées. Trempez-les dans un peu de farine puis dans la pâte et faites-les frire. Egouttez sur du papier absorbant

Servez avec le chutney de tomates cerises tiède.

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