On en fait toute une tartine

Croques au pastrami, oignons rouges et Passendale®

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Ingrédients

  • 4 tranches
  • 8 tranches
  • 8 tranches
  • 2
  • 1 c. à soupe

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Personnes

4

Préparation

  • Emincez les oignons et faites-les revenir 1 min dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et relevez de chili en poudre selon vos goûts.
  • D’autre part, beurrez légèrement les tranches de pain et retournez-en 4.
    Déposez 2 tranches de pastrami puis 1 tranche de Passendale® sur chacune d’elles.
  • Répartissez les oignons par-dessus, fermez les croques et faites-les dorer à la poêle ou dans un grill, sur les 2 faces, à feu modéré.
  • Servez chaud, avec une salade à l’avocat et aux tomates.

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