Recettes pour les petits creux

Croque-gaufrettes au Passendale Bio, jambon à l’os, basilic et tomate par Sofie Dumont

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Ingrédients

  • 2
  • 8 tranches
  • 8 tranches
  • 1 botte
  • 1 pot

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Personnes

4

Préparation

Maman d’une petite Grace, Sofie Dumont est une chef bien occupée. Les repas en famille font clairement partie de ses moments préférés. Chez les Dumont, le fromage est un ingrédient immanquable, utilisé de toutes les manières possibles. Pour Sofie, le fromage est également le produit idéal pour préparer des recettes surprenantes, qui plairont à tous. Bon appétit !

Cette recette ravira les papilles des amateurs de fromage, jeunes et moins jeunes

  1. Hacher finement le basilic et les tomates séchées et les répartir de manière uniforme sur l’une des pâtes feuilletées
  2. Disposer les tranches de jambon à l’os et le Passendale Bio par-dessus, puis recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée
  3. Découper l’ensemble en parts de sorte à pouvoir les passer au gaufrier (la forme n’a pas d’importance)
  4. Laisser cuire les gaufres 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes

Et pour vos enfants : Olga la Gaufre Gaga au Passendale Bio 

G A R N I T U R E

●      Découper les gaufres cuites en triangles
●      Ajouter des yeux avec les légumes de votre choix (p. ex. : concombre et olives)
●      Confectionner des dents en lanières de Passendale Bio
●      Confectionner une langue avec le jambon à l’os

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