Des recettes pour tous les goûts

Crème de Boursault® & crumble

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 80 gramme(s)
  • 50 gramme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 25 centilitre(s)
  • 100 gramme(s)
  • 600 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Laver les pommes de terre, les brosser correctement et les faire cuire à la vapeur.

Mixer les pommes de terre avec le bouillon. Poivrer. Incorporer le demi Boursault® et lorsqu’il est fondu, passer la crème au chinois. Maintenir au chaud.

Préchauffer le four thermostat 5/6.

Mélanger les noisettes et les noix concassées avec le beurre, la farine, le sucre, le sel et le poivre, jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Disposer cette pâte sur une feuille de papier sulfurisé, enfourner le temps que la pâte dore.

Répartir la crème de Boursault® dans des tasses, disposer le crumble doré sur le dessus. Décorer de cerfeuil.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *