Des recettes pour tous les goûts

Cornet croustillant au guacamole & St Môret® Apérifrais® Provençale

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 0 cuillère(s) à café
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 12 bouchée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7). Taillez les feuilles de brick en quatre, roulez-les en forme de cornet, maintenez-les avec des piques en bois. Posez-les sur une plaque de four puis faites-les dorer 3 à 4mn. Sortez-les, laissez-les refroidir. Épluchez l’avocat. Mixez-le dans un hachoir électrique avec les gousses d’ail, le piment, du sel et du poivre pour obtenir une purée onctueuse. Garnissez les cornets avec la purée d’avocat. En touche finale, déposez un St Môret® Apérifrais®. C’est prêt, régalez vous!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *