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Cordons bleus savoyards Le Rustique®

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Ingrédients

  • 8 tranche(s)
  • 8 unité(s)
  • 8 tranche(s)
  • 8 unité(s)
  • 20 centilitre(s)
  • 20 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Déposez les escalopes de veau sur une planche. Recouvrez chaque escalope par une tranche de jambon, puis déposez 1 tranche de raclette Le Rustique® sur chacune, décalée vers le bas. Pliez les escalopes en deux, déposez 1 feuille de sauge à l’extrémité et maintenez le tout fermé avec un cure-dents.

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle. Quand le tout est bien chaud, déposez-y les cordons bleus et faites-les dorer à bon feu sur les deux faces.

Retirez la viande de la poêle, versez-y le vin blanc et faites réduire de moitié à feu vif. Ajoutez le liant, mélangez, puis déposez les cordons bleus dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter encore 2 min sur feu doux. Poivrez mais ne salez pas.

Servez bien chaud, avec un légume vert et des pâtes à la crème.

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