L’apéro fait recette

Coquilles de St Môret® au Chorizo

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 150 gramme(s)
  • 20 tranche(s)
  • 5 unité(s)
  • 0 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites sécher le chorizo dans un four à 180°C pendant 4 à 5 min. Coupez les Saint-Jacques en 2 dans leur épaisseur et faites-les colorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive à feu doux. Dressez en déposant une demi St Jacques sur une première tranche de chorizo, surmontée d’une cuillère à café de St Môret® et de grains de grenade. Déposez une seconde tranche de Chorizo pour former la coquille. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *