Recettes pour les petits creux

Coeur sandwich au Caprice des Dieux®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 0 unité(s)
  • 8 tranche(s)
  • 4 tranche(s)
  • 1 unité(s)
  • 4 cuillère(s) à café
  • 4 tranche(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Taillez les tranches de lard en deux, faites-les griller 2 à 3 min dans une poêle sans matière grasse.

A l’aide d’un grand emporte-pièce en forme de cœur, découpez 8 cœurs dans les tranches de pain de mie puis toastez-les.

Découpez le Caprice des Dieux® en huit tranches. Lavez et taillez la pomme verte avec sa peau en tranches très fines.

Répartissez le chutney de mangue sur 4 cœurs de pain de mie. Déposez quelques feuilles de salade dessus puis une tranche de Caprice des Dieux®, des tranches de pommes vertes, encore quelques feuilles de salade et terminez par une tranche de Caprice des Dieux®.

Déposez les autres cœurs de pain de mie dessus et dégustez sans attendre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *