Mille et une recettes
vous attendent !

Coeur de Lion® & Leffe Brune

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Le brie de Coeur de Lion® est un fromage qui forme un couple discret avec la Leffe Brune. Une association tout simplement délicieuse sans être exagérément complexe !

 

Cœur de Lion®

  • TYPE & FAMILLE : pâte molle à croûte fleurie
  • LAIT : vache
  • CROÛTE : comestible
  • LIEU DE FABRICATION : France, Manche

 

  • GOÛT : un fromage équilibré entre les notes intenses des bries (sulfurées) et la douceur des notes beurrées, fruitées et noisettes grillées. Son affinage le rendra, si vous le souhaitez, plus puissant en note d’ammoniaque et en amertume.

Leffe Brune

  • BRASSERIE : AB Inbev, Louvain
  • BOUTEILLE : 33 cl, avec capsule
  • TENEUR EN ALCOOL : 6,5%
  • PRÈSENTATION : robe acajou surmontée d’un épais col de mousse onctueux de couleur café au lait.

 

  • ARÔME : doux et fruité
  • GÔUT ET FIN DE BOUCHE : doux au palais avec une pointe d’amertume en fin de bouche. On y décèlera quelques notes de vanille, de cuir, de prunes confites, de caramel et d’arôme torréfié. Un bel équilibre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *