On en fait toute une tartine

Club sandwich au Chaumes® et à la pancetta croustillante

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 4 tranches
  • 3 grandes tranches
  • 30 grammes
  • 1
  • 0
  • 2 grandes
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à café

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

• Déposez les tranches de pancetta dans une grande poêle, sans matière grasse. Faites chauffer à feu doux et augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Egouttez-les sur du papier absorbant quand elles sont bien rissolées.

• D’autre part, faites griller légèrement les tranches de pain. Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Taillez l’œuf dur et la demi-tomate en rondelles.

• Confectionnez votre sandwich en superposant les ingrédients dans l’ordre suivant : pain, sauce, salade, tomates, 2 tranches de Chaumes®, pain, sauce, salade, œuf dur, pancetta, 2 tranches de Chaumes® et pain.

• Piquez 2 bâtonnets dans le sandwich et coupez-le en deux, en diagonale. A déguster tout de suite ou à emballer dans du papier à tartines.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *