Des recettes pour tous les goûts

Cheesecake au Carré Frais®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à café
  • 25 centilitre(s)
  • 3 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 120 gramme(s)
  • 500 gramme(s)
  • 250 gramme(s)
  • 125 gramme(s)
  • 2 cuillères à soupe

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez du papier sulfurisé beurré sur un moule de 20/23 cm de diamètre.

Bien laisser dépasser le papier pour démouler le gâteau en tirant dessus.

Mélangez les biscuits, la muscade et le beurre fondu. Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant avec une cuillère. Mettre au réfrigérateur.

Battez le Carré Frais® au batteur (petite vitesse) ou au fouet jusqu’à ce qu’il soit lisse, puis ajoutez le sucre et la farine, puis les œufs un par un.

Ajoutez ensuite la crème et le parfum.

Versez sur la croûte.

Cuire au four 40-45 mn jusqu’à ce que ce soit ferme au toucher.

Laissez refroidir, démoulez et servir frais.

2 réflexions au sujet de « Cheesecake au Carré Frais® »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *