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Champignons farcis aux lardelles et au Rustique®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 botte(s)
  • 4 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 8 unité(s)
  • 1 unité(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Ôtez les pieds des champignons de Paris. Pelez délicatement les têtes, sans les abîmer, puis déposez-les dans un plat à four, face bombée vers le plat.

Pelez et hachez les échalotes, hachez les pieds des champignons. Lavez et essorez le persil plat, puis ciselez-le finement.

Taillez le lard fumé en fines lanières, faites-les rissoler dans une sauteuse, sans matière grasse, 2 min sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et les pieds des champignons et faites suer 5 min. Coupez le feu, ajoutez le Camembert Le Rustique® coupé en dés et le persil plat. Mélangez, salez modérément et poivrez.

Répartissez la préparation sur les têtes de champignons, puis enfournez pour 15 min environ : les champignons doivent être bien gratinés. Servez dès la sortie du four.

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