L’apéro fait recette

Champignons farcis au Maroilles Fauquet® et aux herbes

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Ingrédients

  • 150 gramme(s)
  • 12 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 botte(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Écroûtez le Maroilles Fauquet® et coupez-le en petits dés. Ôtez le pied des champignons, et plongez-les dans de l’eau citronnée afin qu’ils restent de couleur clair. Epongez-les. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.

Pelez et hachez la gousse d’ail. Lavez, séchez et hachez la ciboulette. Mélangez les dés de Maroilles Fauquet® avec l’ail et la ciboulette dans un bol, poivrez.

Farcissez les champignons de votre préparation au Maroilles Fauquet®.

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Disposez les champignons dans un plat allant au four. Versez 2 cuillerées à soupe d’eau dans le fond du plat. Enfournez 15 minutes.

Servir en entrée chaude avec une salade de saison.

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