Mille et une recettes
vous attendent !

Chamois d’Or® & Hoegaarden

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Chamois d’Or®, fromage onctueux à croûte blanche présente un goût raffiné et crémeux. Quelle bière pourrait mieux le faire ressortir qu’une Hoegaarden pétillante, fruitée et rafraîchissante ?

 

Chamois d’Or®

  • TYPE & FAMILLE : pâte molle
  • LAIT : vache
  • CROÛTE : comestible
  • LIEU DE FABRICATION : France, Mayenne

 

  • GOÛT : la richesse de sa texture lisse, ferme mais si tendre et fondante accompagne la douceur des notes délicates de crème fraîche épaisse à la française. Vous reconnaîtrez en fin de bouche des notes subtiles beurrées.

Hoegaarden

  • BRASSERIE : De Kluis, Hoegaarden (AB Inbev)
  • BOUTEILLE : 25 cl, avec capsule
  • TENEUR EN ALCOOL : 5%
  • PRÈSENTATION : belle robe jaune pâle égayée par un joli perlant et surmontée d’une magnifique mousse blanche et stable.

 

  • ARÔME : pointe de vanille, arôme citronné rafraîchissant, les touches de coriandre et de citron ne dominent pas le goût, très rafraîchissant
  • GÔUT ET FIN DE BOUCHE : les épices restent discrètes, bon équilibre entre le frais et le fruité, acidulé. Fin de bouche neutre, se laisse boire très facilement, fraîche et fruitée, désaltérante, franche.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *