Des recettes pour tous les goûts

Carpaccio pourpre des amoureux au Caprice des Dieux®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 5 cuillère(s) à soupe
  • 100 gramme(s)
  • 40 gramme(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Otez les extrémités dures des betteraves, puis coupez-les en tranches très fines.

Déposez les tranches de betterave sur 4 grandes assiettes, en les superposant légèrement. Dans un bol, salez et poivrez le vinaigre balsamique, émulsionnez avec l’huile d’olive. Nappez les carpaccios de betterave de cette vinaigrette, filmez et réservez au frais 30 min.

Au moment de servir, découpez le Caprice des Dieux® en fines lamelles. Lavez et essorez la salade trévise. Concassez grossièrement les pistaches, puis faites-les griller à sec dans une poêle antiadhésive, 1 min sur feu vif.

Parsemez les carpaccios de pistaches grillées à sec. Disposez les lamelles de Caprice des Dieux® et la salade trévise, donnez un tour de moulin à poivre et servez immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *