Des recettes pour tous les goûts

Carottes nouvelles rôties, St Môret® aux herbes “retour du marché”

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 barquette
  • 50 gr
  • 2 c. à soupe
  • 1
  • 8
  • 2
  • 1
  • 1 c. à soupe
  • 40 gr
  • 1

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Dans un saladier, fouettez énergiquement le mascarpone et ajoutez le St Môret®, la pointe de cumin et les herbes fraîches préalablement hachées ou ciselées. Réservez.
 
 
Préparez ensuite les carottes. Lavez et épluchez-les puis coupez-les en 2 dans la longueur. Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive et le beurre, ajoutez les carottes, l’ail, les aromates, sel et poivre. Laissez rôtir doucement à couvert pendant une vingtaine de minutes, les carottes doivent être fondantes.
 
 
Dressez vos assiettes en disposant quelques carottes, une quenelle de crème de St Môret® ainsi que quelques feuilles de roquette et des zestes d’orange.
 
Cyril Haberland chef étoilé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *