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Camembert Le Rustique® Light au basilic, ail et tomate

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Ingrédients

  • 1
  • 1
  • 2
  • 2 cuillères à soupe

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Personnes

4

Préparation

  • Epépinez la tomate et taillez-la en petits dés. Ajoutez l’ail pressé et le basilic; mélangez bien.
  • Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez la préparation dans le creux ainsi formé et reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
  • Mettez la papillote dans les braises, à la fin d‘un barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
  • Dégustez chaud, en y trempant des petits morceaux de pain.

Astuce : vous pouvez aussi cuire votre camembert dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

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