Mille et une recettes
vous attendent !

Camembert Le Rustique® au pastis et aux olives noires

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 3 cuillères
  • 5 olives noires

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  • Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Piquez-y les olives coupées en deux tout le long, puis enfoncez-y une dizaine de fois l’extrémité du manche d’une cuillère en bois. Versez le pastis dans les trous ainsi formés. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
  • Mettez la papillote dans les braises, à la fin du barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
  • Dégustez chaud, en y trempant de petits morceaux de pain.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *