Mille et une recettes
vous attendent !

Camembert Le Rustique® au cumin, persil et piment d’Espelette

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 2 cuillères
  • 0 cuillère à café

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez les épices et le persil dans le creux ainsi formé et reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.

Mettez la papillote dans les braises, à la fin d’un barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.

Dégustez chaud, en y trempant des petits morceaux de pain.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *