Mille et une recettes
vous attendent !

Camembert Le Rustique® Light au basilic, ail et tomate

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 Camembert
  • 1 petite
  • 1 gousse
  • 2 cuillères

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Epépinez la tomate et taillez-la en petits dés. Ajoutez l’ail pressé et le basilic ; mélangez bien.

Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez la préparation dans le creux ainsi formé et reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.

Mettez la papillote dans les braises, à la fin d’un barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.

Dégustez chaud, en y trempant des petits morceaux de pain.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *