L’apéro fait recette

Cake jambon, olives et Camembert le Rustique®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 botte(s)
  • 1 pincée(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 0 cuillère(s) à café
  • 15 centilitre(s)
  • 5 centilitre(s)
  • 8 gramme(s)
  • 5 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 75 gramme(s)
  • 160 gramme(s)
  • 100 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  • Mélanger les oeufs en omelette avec le lait. Petit à petit, ajouter l’huile et la moutarde.
  • Ajouter la farine et la levure et mélanger. Dès que la pâte est lisse, ajouter le jambon, le Camembert Le Rustique®, les olives et le persil, les herbes hachées.
  • Verser le tout dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 30 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *