Recettes pour les petits creux

CAKE DE BREBIOU®,AUX NOISETTES

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 250 gr
  • 150 gr
  • 50 gr
  • 1 sachet
  • 4
  • 10 cl
  • 10 cl
  • 50 gr

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

1) Préchauffez le four à 160°C.
2) Coupez le Brebiou®,en petits morceaux et farinez.
3) Mélangez la poudre de noisettes, le sachet de baking powder, le reste de farine et les oeufs.
4) Assaisonnez à volonté.
5) Ajoutez l’huile et le lait.
6) Incorporez les morceaux de Brebiou®, et les noisettes entières.
7) Versez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson.
8) Faites cuire au four à 160°C pendant 50 minutes. Servir tiède.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *