L’apéro fait recette

Cake au jambon et au fromage Saint Albray®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 75 centilitre(s)
  • 3 tranche(s)
  • 120 gramme(s)
  • 12 gramme(s)
  • 3 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 80 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  • Dans un récipient, déposez deux jaunes d’oeuf et un oeuf entier.
  • Mélangez les oeufs avec le beurre ramolli. Ajoutez la farine, le lait,  le sel, les dès de Saint Albray® et le jambon.
  • Ajoutez la levure puis montez les blancs. Pour finir, ajoutez les blancs en neige petit à petit.
  • Enfournez 1 heure à 175°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *