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Cake au Chaumes® et aux épices douces

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Ingrédients

  • 250 gramme(s)
  • 250 gramme(s)
  • 3 unité(s)
  • 140 gramme(s)
  • sachet(s)
  • 50 gramme(s)
  • 10 centilitre(s)
  • 12 centilitre(s)
  • 40 gramme(s)
  • cuillère(s) à café
  • cuillère(s) à café
  • cuillère(s) à café

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Versez la farine dans une assiette. Coupez le Chaumes® en gros cubes, enrobez-les de farine. Réservez-les.

Dans une jatte, battez les ?oeufs en omelette avec l’?huile de tournesol. Incorporez le reste de farine, la levure chimique, puis la poudre d’?amande. Délayez avec le lait, salez légèrement et poivrez. Ajoutez toutes les épices et les raisins secs, mélangez.

Coupez le talon de jambon en gros cubes et ajoutez-le dans la pâte, ainsi que les cubes de Chaumes® réservés. Mélangez délicatement. Versez dans un moule à cake anti-adhésif, lissez la surface à la spatule. Enfournez pour 45 min.

Laissez tiédir hors du four avant de démouler. Servez tiède ou froid.

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