On en fait toute une tartine

Bruschettas de Caprice des Anges® aux poivrons grillés

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Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 12 tranche(s)
  • 2 unité(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Enfermez chaque poivron dans une feuille de papier d’aluminium, puis déposez-les sur une plaque et enfournez-les pour 25 min. Sortez les poivrons du four, puis mettez-les dans un sac de type « congélation ». Laissez refroidir 15 min.

Sortez les poivrons du sac plastique, puis de leur feuille d’aluminium. Pelez-les, puis supprimez le pédoncule, les graines et l’eau de végétation. Coupez la chair de chaque poivron en lanières.

Déposez les tranches de pain de campagne sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, faites-les dorer sous le gril du four, 4 min environ : elles doivent bien griller, sans commencer à brunir (vous pouvez aussi utiliser un grille-pain). Laissez refroidir hors du four.

Pelez les gousses d’ail, puis frottez-en les tranches de pain toastées. Nappez-les d’un filet d’huile d’olive, puis tartinez de Caprice des Anges®. Disposez les lanières de poivrons rouge et jaune sur le dessus, puis donnez un tour de moulin à poivre et ajoutez 2 à 3 brins de ciboulette sur chaque bruschetta. Servez sans attendre.

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