On en fait toute une tartine

Bruschetta Chaumes®, salade croquante Granny haricots borlotti graines de moutarde

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1
  • 1
  • 10 cl
  • 1
  • 10 cl
  • 1 c. à soupe
  • 50 g
  • 1
  • 50 g
  • 50 g
  • 1

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

– Parer et détailler le pain en tranches rectangulaires de 12 cm x 5 cm (épaisseur 2 cm).

–  Pulvériser un peu d’huile d’olive sur les deux faces , puis toaster dans un grille-pain.

– Couper le Chaumes® en tranches et mettre une tranche sur le pain grillé.

 

2° Vinaigrette

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer.

 

3° – Tailler en brunoise la pomme Granny, puis mélanger la brunoise avec les haricots et 4 càs de vinaigrette. Incorporer la moitié de la roquette avant de servir et réserver l’autre moitié pour décorer votre assiette.

 

4° – Faire gratiner les bruschettas au grill à 240°C.

– Dresser avec  un peu de salade pomme-haricots-roquette, décorer avec la vinaigrette.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *