Des recettes pour tous les goûts

Brouillade d’oeuf au Boursault®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 8 tranche(s)
  • 8 tranche(s)
  • 100 gramme(s)
  • 1 botte(s)
  • 30 gramme(s)
  • 1 pincée(s)
  • 5 centilitre(s)
  • 8 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffer le four à 210-240°C (th. 7/8).

Disposer les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie et enfourner jusqu’à ce que le bacon soit croustillant (env. 15 minutes). Réserver.

Délayer les œufs avec la crème. Ajouter le sel, le poivre, la muscade et la ciboulette ciselée. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Dès que le beurre est presque fondu, ajouter tous les œufs d’un coup. Remuer sans cesse doucement jusqu’à ce que les œufs prennent la consistance d’une crème jaune.

Répartir la brouillade d’œufs sur les tranches de pain. Disposer ensuite une ou deux tranches de bacon grillé sur le dessus, puis une tranche de Boursault® sur chaque préparation.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *